Чтобы не было соблазна забрести на «нехорошую территорию» с дурными мыслями

20.10.2017 12:01 0

Чтобы не было соблазна забрести на «нехорошую территорию» с дурными мыслями

Интересную публикацию заметило сетевое издание Astrakhan.Site в аккаунте Ирины Можаидзе в Фейсбук — наша землячка рассказывает о долгостроях, которые порой десятки лет портят внешний вид «Каспийской столицы». Ознакомиться с красиво написанным эссе можно по ссылке выше, мы же лишь процитируем некоторые литературные пассажи автора. Трудно не согласиться с Ириной, что долгострои и недострои — это реальный источник опасности. По ее словам, ограждения у большинства сделаны только для вида, а легендарную «долину Кентавра» жители города используют как свалку.

Рассказывает автор и про строение на набережной, возле Аллеи Семьи — мы писали про это небезопасное здание, которым озаботился астраханский общественник. Но, как пишет Ирина, фаворитом (для нее) является (цитата) «коробка у моста на улице Студенческой. Тоже попытка имитировать забор (только со стороны проезжей части), рекламка запрещенных препаратов на стенах, и вообще миленькие плиты в камышах высотой в человеческий рост. Готовая площадка для съёмки фильма ужасов».

И подытоживает свой опус следующими словами, с которыми, наверное, согласятся большинство астраханцев — «Чтобы не было соблазна забрести на „нехорошую территорию“ с дурными мыслями. Список таких мест не такой уж и катастрофический по длине… скорее по потенциалу».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гостевые дома в Крыму Справочник ритуальных услуг и товаров Анекдоты онлайн на любую тематику Хорошие рюкзаки для мужчин Контактные линзы для каждого

Лента публикаций