Даром не берут

16.03.2018 10:09 0

Даром не берут

Судебные приставы признались, что не могут "сплавить" самолеты и другое имущество разорившихся "Бурятских авиалиний"

Главный судебный пристав Бурятии Аслан Токаев рассказал о подробностях резонансного ареста имущества в 2017 году
Напомним, в марте прошлого года за многомиллионные долги у ОАО «Авиакомпания «Бурятские авиалинии» были арестованы 6 самолётов АН-2 и АН-24, 4 вертолёта МИ-2 и МИ-8, катер «Волга», 14 объектов недвижимого имущества.
Выяснилось, что приставам не удалось продать воздушные судна и остальные объекты.
- В конечном итоге мы, к сожалению, не вышли на их реализацию, не смогли реализовать. И наш должник в результате вошёл в стадию банкротства. В период ведения этой процедуры мы должны снимать все ограничения и передавать право распоряжаться этим имуществом конкурсному управляющему, - передает "Байкал Daily" слова руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по республике.

Имущество компании ОАО «Бурятские авиалинии» было арестовано судебными приставами из-за задолженности перед работниками, контрагентами, налоговыми и страховыми органами. Арест был наложен 24 марта на 6 самолетов, 4 вертолета и 14 объектов недвижимости авиакомпании. Долг, переданный на взыскание приставам, составляет 36 млн руб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контактные линзы для каждого Украинцы выбирают СлотоКинг! Качественные игровые автоматы в лучше клубе Вулкан Сыграйте на сайте Azino777 невероятного виртуального казино Качественные межкомнатные двери на заказ

Лента публикаций