«Это моя семья, мои дети!»

15.01.2018 13:52 1

«Это моя семья, мои дети!»

Депутат хурала Бато Семенов пообещал помочь деньгами своим родственникам-владельцам сети кафе "ШулэнДо"

Фото: russianstock.ru

Сразу после новостей о массовом отравлении посетителей кафе "ШулэнДо" в интернете поползли слухи о том, что популярная сеть заведений общепита принадлежит депутату хурала Бурятии Бато Семенову

Стоит отметить, что "семеновцы", несмотря на тонны льющегося в свой адрес негатива до последнего не давали комментариев от своего имени. За все отдувалась аморфная и безликая "администрация".

Однако когда анонимные пользователи сети стали приводить неопровержимые доказательства причастности Бато Семенова к печально известной сети кафе (которым формально управляют его дети), последний все-таки решил прокомментировать ситуацию. Корреспондент infpol.ru связался с Бато Семеновым, чтобы развеять слухи о том, кому же принадлежит на самом деле заведение.

— На самом деле все так и есть. ЧП произошло в «ШулэнДо» на Коммунистической. Там мой племянник, а на других точках — мой сын. Я не скрываю этого. Отношения, конечно, сам не имею, дети уже давно занимаются бизнесом самостоятельно. Но считаю, что они в принципе неплохо работали. У них было хорошее качество, интересный дизайн, и главное – доступные цены. Сам там частенько обедал и приглашал туда друзей. Досконально не знаю, что у них происходило на кухне. Но знаю, что дети извинились в социальных сетях перед отравившимися клиентами. Я в свою очередь также приношу свои искренние извинения и желаю всем скорейшего выздоровления. Сейчас, прежде всего, дети должны помочь пострадавшим, что они и делают. Если денег не хватит, мы поможем финансово. Эта работа ведется. Никого не оставим, всем поможем, — пообещал Бато Семенов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нажедные услуги по грузоперевозкам Новострои от застройщика Выбор короткого свадебного платья Однорукие бандиты 90х Vs. современные гаминаторы Палатки на два места

Лента публикаций