Новые документы, новая жизнь?

05.03.2018 18:55 4

Новые документы, новая жизнь?

Власть5 мар 2018Фото из Интернета#госграница#мигранты

Очередные «неблагонадёжные» иностранцы пытались беспрепятственно попасть в Россию

Поделиться :

«Новые документы, новая жизнь», наверное, с такими мыслями граждане Средней Азии приходят в свои органы, выдающие паспорта, в надежде снова приехать в Россию.

Так, в автомобильном пункте пропуска «Караузек» сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области в ходе пограничного контроля автомобиля «ЛАДА ЛАРГУС», следующего из г. Бейнеу (Республика Узбекистан) в Астрахань был выявлен, гражданин одной из бывших республик СССР, 1974 года рождения. Осознавая, что попасть в нашу страну ему невозможно, так как по инициативе УФМС России по Самарской области въезд ему не разрешён до 2022 года, он у себя на родине в соответствующих компетентных органах получил новый паспорт, не забыв изменить себе фамилию. Иностранец, получив уведомлении о запрете въезда в Россию, направлен к себе в страну.

Другой 27-летний иностранный гражданин, следовавший в столицу в автомашине «ЛАДА» из другого узбекского города Хорезм, был задержан сотрудниками пункта пропуска. Он, получил уведомлении о запрете въезда в Россию, инициированного УФМС России по Московской области, в мае 2017 года в железнодорожном пункте пропуска «Аксарайский». Желая любым способом попасть в Россию, гражданин Средней Азии также изменил себе фамилию. За попытку незаконного пересечения Государственной границы России ему может грозить наказание до четырех лет лишения свободы.

Аналогичное наказание грозит и жителю другой бывшей союзной республики. Его выявили в железнодорожном пункте пропуска «Аксарайский», где он следовал в качестве пассажира поезда сообщением «Душанбе-Москва». Мужчина, 1967 года рождения, у себя дома желая полностью переменить свою жизнь, получил новые документы, изменив фамилию и имя. В период своего предыдущего пребывания в России он не выехал к себе на родину до истечения тридцати суток со дня окончания срока временного пребывания, в связи с чем по инициативе ФСБ России ему запрещён въезд в Россию в течение трех лет со дня последнего выезда. Об этом он был уведомлён в аэропорту «Внуково» в мае 2015 года.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области

Оставить свой комментарий (ссылки, фото и видео модерируются)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не упусти свой шанс на счастливую жизнь, заходи на Азино Азино777 предлагает лучшие автоматы современности Виртуальный сервер на сервисе Big DATA Hosting Широкий ассортимент доступных стиральных машин Увидеть Париж, и остаться в нём на срок обучения

Лента публикаций