Шутка или намек?

15.03.2018 13:45 0

Шутка или намек?

Алексей Цыденов пригрозил "казнить и лишить премии" министра образования Бурятии Баира Жалсанова

В стенах Бурятского театра драмы проходит итоговое совещание органов местного самоуправления города Улан-Удэ
На расширенном собрании традиционно собралась вся политическая элита республики: Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов, заместитель председателя Народного Хурала Вячеслав Ирильдеев, мэр города Улан-Удэ Александр Голков, первый заместитель мэра города Улан-Удэ Александр Иринчеев, заместитель мэра города Улан-Удэ Алексей Хандархаев, руководитель Администрации города Улан-Удэ Александр Аюшеев, председатель Контрольно-счетной палаты Ольга Генералова, депутаты Улан-Удэнского горсовета, представители ресурсоснабжающих организаций, предприятий, школ, общественных организаций и др.
Как сообщает "БМК", во время выступления главы произошел интересный инцидент. Алексей Цыденов сообщал, что продолжится работа по ликвидации третьей смены в школах, как и по нехватке мест в дошкольных учреждениях. Затем он хотел попросить министра из зала уточнить информацию по детсадам, да только Баира Жалсанова в зале не оказалось.
- Где Баир Баторович? Убежал? Казнить! Лишить премии! Был – ушел, - парировал Алексей Цыденов, вызвав смех в зале.
Причина, по которой министра не оказалось в месте, как и тот факт – ушел ли он совсем со столь важного мероприятия или просто отлучился в нужный момент, неизвестна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Платинум - самое надежное онлайн-казино Правильное строительство домов под ключ: stroyhouse.od.ua Описание игрового автомата "Ramses 2" в клубе Вулкан 24 Круглосуточная парковка во Внуково Стабилизаторы Энергия – модели и преимущества

Лента публикаций