«У нас как обычно — всё вдруг»

22.03.2018 5:20 1

«У нас как обычно — всё вдруг»

Глава Бурятии Алексей Цыденов прокомментировал ситуацию с затоплением улиц Улан-Удэ

Глава Бурятии Алексей Цыденов дал поручение собрать комиссию по чрезвычайным ситуациям для решения проблемы с подтоплениями из-за таяния снега
— Объявим ЧС, в рамках ЧС за счет средств фонда на ликвидацию последствий привлечем технику дорожных строителей, МЧС, военных и так далее. По хорошему вообще-то надо работать в плановом режиме, а не ЧС, — поделился планами глава Бурятии.
Алексей Цыденов рассказал, что за последние месяцы уже провел два предварительных совещания по подготовке к паводковой ситуации. По словам главы региона тогда ему зачитали весьма "бодрые доклады".
Однако, доклады докладами, а факты фактами — город с каждым днем все сильнее напоминает Венецию, и это при том, что основная снежная масса таять еще не начала. Не смотря на то, что об опасности паводка трубили еще зимой трубили все, кому не лень, для главы Бурятии ситуация стала все-таки неожиданной:
— У нас как обычно — всё вдруг, — говорит Алексей Цыденов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пить или не пить молоко? Адвокат по трудовому праву из «МИП» разобрался в сложном деле и помог знаменитости! Гарри Поттер — одна из лучших саг современности Игровые автоматы в клубе Азино666 СпецТехКонсалтинг — помощник по безопасности

Лента публикаций