В условиях антисанитарии астраханцы вялили и коптили рыбу для продажи

27.03.2020 9:30 0

В условиях антисанитарии астраханцы вялили и коптили рыбу для продажи

Как стало известно сетевому изданию Аstrakhan.Site из оперативных источников региональной пресс-службы УМВД, 52-летний астраханец организовал подпольный цех для переработки частика. На территории частного домовладения, в сомнительного вида помещениях, хранилась, вялилась и коптилась рыба. Без документов. Она предназначалась для реализации на одном из рынков города.

В итоге, в ходе спецоперации деятельность предпринимателя пресекли сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Астрахани. На складах, в морозильных камерах, в ванных и коптильне обнаружено и изъято, после чего сдано на ответственное хранение в одно из предприятий, около пяти тонн мороженой, вяленой и копчёной рыбы частиковых видов. Стоимость партии - более 700 тысяч рублей.

Фигурант арестован. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части четвертой статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приобретение, производство и хранение в целях сбыта продовольственных товаров без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством, в крупном размере».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кассетный воскоплав. Медиафасад - стоимость рекламы Хорошие рюкзаки для мужчин Strong 210/105L – лучший аппарат для маникюра Пиво "Жигули": как правильно пить качественный напиток

Лента публикаций