Вкусная, полезная и простая в приготовлении творожная выпечка

14.04.2020 12:49 7

Вкусная, полезная и простая в приготовлении творожная выпечка

Сегодня очень многие люди придерживаются здорового образа жизни. Стоит сказать, что понимает это каждый по-своему. Кто-то просто отказывается от вредных привычек, а кто-то подходит к этому вопросу комплексно. Большинство людей, которые придерживаются ЗОЖ, не просто отказываются от вредных привычек, а и регулярно занимаются спортом, налаживают режим дня, спят необходимое количество часов, употребляют достаточное количество воды, а также следят за своим питанием. Если вы хотите быть здоровым, то питаться нужно правильно. Многие совсем отказываются от сладкого.

Разумеется, любая сладкая пища является очень энергоемкой, что провоцирует появление лишнего веса. Так или иначе, но вовсе отказываться от сладкого не стоит, так как оно нам также требуется. Важно есть действительно вкусную и полезную еду. Если вы хотите чего-то вкусненького и сладкого, то не стоит бежать в магазин за шоколадкой. Лучше приготовьте«Быструю творожную выпечку». Как это сделать? Рецепт «Быстрой творожной выпечки» вы сможете найти по данной ссылке https://www.yabpoela.com/163-bystraja-tvorozhnaja-vypechka.html. Рецепт крайне простой. Готовится блюдо очень быстро. Оно отлично подойдет в том случае, если вы хотите чего-то вкусного к чаю или к кофе, а времени на готовку у вас не так много.

Какие понадобятся ингредиенты? Стоит заметить, что список ингредиентов крайне прост и достаточно стандартный. Понадобится: творог, одно куриное яйцо, немного соли и сахара, мука, сода и один пакетик ванилина. При желании также можно использовать сахарную пудру и растительное масло. Точное количество ингредиентов вы сможете найти на сайте по указанной выше ссылке. Как же приготовить настоящую вкуснятину из указанных выше продуктов? Прежде всего, вам необходимо хорошенько перетереть творог с яйцом, сахаром и ванилином и солью. Должна получиться однородная масса без комочков. Далее нужно добавить соду и постепенно добавлять муку (при этом перемешивать). Важно чтобы тесто получилось эластичным и мягким.

Стоит сказать, что муку необходимо сыпать на глаз, так как нужно строго контролировать консистенцию. В рецепте сказано, что муки понадобится 180-200 грамм, но это лишь примерные цифры. На необходимое количество муки напрямую влияет жирность и качество творога. Если всё это вы сделали, то вам нужно определиться с видом выпечки. Она будет с начинкой или оно будет без нее? В первом случае необходимо сделать завитки и после этого их можно отправлять выпекаться. Во втором случае понадобится определиться с начинкой, а потом сделать из теста небольшую лепешку и выкладывать начинку. Дальше из лепешки с начинкой нужно сделать шарики, чтобы вся начинка была внутри. Выпекается блюдо при температуре 180 градусов. Занимает это 10-15 минут.

Следующая новость
Предыдущая новость

Справочник ритуальных услуг и товаров Оборудование для промышленных аквариумов Брондирование волос для вашего образа Гостевые дома в Крыму Преимущества игры в Goldfishka

Лента публикаций