Зарубин: «В Тунке — как на войне»

17.04.2018 9:15 0

Зарубин: «В Тунке — как на войне»

В "закипающий" Тункинский район Бурятии направляются отряды ОМОНа и Росгвардии

В Тункинском районе Бурятии с каждым днем становится все жарче — накал страстей между председателемя совета депутатов Аламжи Сыреновым и главой района Иваном Альхеевым достиг своего предела

— Искусственно создается дестабилизация. В правоохранительные органы поступают анонимные звонки с нелепой информацией — о покушении на Ивана Альхеева и выходе Тунки из Бурятии. — Сейчас туда едет спецрота ОМОН МВД, представители Росгвардии, работают спецслужбы. В Тунке — как на войне, — написал на своей странице в facebook известный общественник Аркадий Зарубин, принимающий активное участие в политической жизни района.

В Бурятском МВД и республиканском управлении Росгвардии слова Зарубина не подтвердили и не опровергли, заявив, что информация является конфиденциальной и будет обнародована как только ситуация разъяснится.

Алдар Эрдынеев, первый заместитель Ивана Альхеева также подтвердил информацию о сложившейся в районе ситуации:

— Никаких заявлений в полицию о покушении на жизнь Альхеева и шаманском обряде ни делал ни он сам, ни администрация. Это дезинформация, вливаемая через соцсети. А публичные призывы к действиям, которые направлены на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, — уголовно наказуемое деяние. Спекуляции на эти темы совершенно недопустимы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин меха и кожи «МЕДВЕДИЦА» Качественные инструменты для маникюра и педикюра Рыболовный туризм в Анапе: базы отдыха для рыболовов Строительство бассейнов в оговоренные сроки в Одессе: vashbas.com Символы и правила в азартном игровом клубе Азино777

Лента публикаций