«Осталось снять немного»

27.02.2018 6:14 0

«Осталось снять немного»

Солбон Лыгденов вновь просит о финансововй помощи для завершения съемок фильма "321-ая Сибирская"

Бурятский режиссер Солбон Лыгденов, вот уже несколько лет занятый съемками "народной", как он ее называет, киноленты "321-ая сибирская" в очередной раз обратился к жителям Бурятии с просьбой о помощи:
— Осталось немного снтяь, но это все еще огромная работа всех цехов!!! Прошу понять правильно. У нас впереди еще куча работы по обработке материала, компьютерной графике, озвучке, рекламе и продвижению. Если земляки поддержат нас на данном этапе, мы все вместе покажем миру, кто такие настоящие сибиряки, порадуем страну кинокартиной, рассказывающей всю правду их нелегкого ратного труда, — обратился режиссер к своим друзьям и подписчикам в facebook.
Он также показал отрывки фильма, назвав их "сырым", "необработанным рабочим материалом".
При этом Лыгденов сравнил свое детище с таким представителем голливудской классики как "Спасти рядового Райна", заявив, что в отличии от 70$ млн потраченных Спилбергом, ему на его "321-Сибирскую" хватило всего 43 млн рублей. Точнее не хватило.
— В создании нашей работают талантливые, самобытные, смелые и увлеченные жители наших регионов, которые впервые в жизни работают в кино, — объяснил Лыгденов низкобюджетность картины.
Напоним, что совсем недавно "народная" картина получила 10 млн бюджетных рублей от Министерства культуры Бурятии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Программное обеспечение для охранных систем Как купить роскошные и оригинальные букеты Онлайн-клуб Вулкан для всех и каждого Нажедные услуги по грузоперевозкам Монтаж промышленного пресса

Лента публикаций