«Осталось снять немного»

27.02.2018 6:14 0

«Осталось снять немного»

Солбон Лыгденов вновь просит о финансововй помощи для завершения съемок фильма "321-ая Сибирская"

Бурятский режиссер Солбон Лыгденов, вот уже несколько лет занятый съемками "народной", как он ее называет, киноленты "321-ая сибирская" в очередной раз обратился к жителям Бурятии с просьбой о помощи:
— Осталось немного снтяь, но это все еще огромная работа всех цехов!!! Прошу понять правильно. У нас впереди еще куча работы по обработке материала, компьютерной графике, озвучке, рекламе и продвижению. Если земляки поддержат нас на данном этапе, мы все вместе покажем миру, кто такие настоящие сибиряки, порадуем страну кинокартиной, рассказывающей всю правду их нелегкого ратного труда, — обратился режиссер к своим друзьям и подписчикам в facebook.
Он также показал отрывки фильма, назвав их "сырым", "необработанным рабочим материалом".
При этом Лыгденов сравнил свое детище с таким представителем голливудской классики как "Спасти рядового Райна", заявив, что в отличии от 70$ млн потраченных Спилбергом, ему на его "321-Сибирскую" хватило всего 43 млн рублей. Точнее не хватило.
— В создании нашей работают талантливые, самобытные, смелые и увлеченные жители наших регионов, которые впервые в жизни работают в кино, — объяснил Лыгденов низкобюджетность картины.
Напоним, что совсем недавно "народная" картина получила 10 млн бюджетных рублей от Министерства культуры Бурятии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать аппарат в казино Вулкан 24 Игровые автоматы для любителей азарта Пластика: позволь себе еще больше красоты! Газ — в каждый дом! Советы по выбору терморегулятора для теплицы

Лента публикаций